Saturday, February 7, 2015

Mas Dian Blog - Review

Milyader Blogger dan Trik Google Adsense dari Tegal, Jawa Tengah,Indonesia
Seolah baru saja kita melek IT ini dibuat bengong.... memang ini sebuah trik marketing yang sangat jenius dari sosok Mas Dian sang GA (General Adsense #smile sebenernya dibaca Google Adsense) anak muda yang bisa disebut memiliki Hoki tinggi di bidang dunia marketing yang berbasis SEO.

Anda bisa melihat profilnya di FB : elfatih1924  yap profil Mas Dian yang mendadak populer dengan gayanya yang BERANI membuat gebrakan dari cah "ndeso" namun memiliki rejeki kota dengan meng upload foto berikut ...
Blogger Tegal
Hasil Adsense yang diperoleh Mas Dian

Ya gara-gara foto tersebut telah menjadi viral marketing yang menggelinding bak bola salju dan mungkin terus membesar,
MEmang di FB mas dia tidak sungkan2 untuk membagi ramuan obat ajaibnya...

Berikut cuplikan dari tulisanya simak baik-baik ya :
"Paling males membuat strategi off page dg Piramida Link Building/BL, 
tinggal klak klik kluk beberapa menit lalu shutdown kompi tinggal tidur deh...
jadi deh, makasih tong fang akhirnya jari-jari ane ga keriting lagi...
Kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah? Eh nulisnya terbalik....
Kalau bisa mudah kenapa harus sulit?
Bumbu Racikan:
>>>GSA SER
>>>GSA SEO Indexer 
>>>GSA Captcha Breaker atau yg bagus DBC
>>>SSD Windows VPS
>>>min 1K email accounts
>>>min 10 Private Proxy
>>>Content Scraper+Spinner sesuai selera
>>>100K-800K verified links list For GSA SER"

Walaupun telah membagikan ilmunya namun belum tentu obat ajaib ini bisa di duplikasikan dengan mudah tentunya, dari segi sisi BLOGGER menurut saya pribadi lho yaaa ada dua (2) kubu sih atau 3 (tak kasi bonus biar rame hehe)....
Pertama bisa disebut kubu yang mementingkan KONTEN dalam membangun image sang penulis, disini sang blogger tidak terlalu mementingkan sisi income yang terlalu dalam, karena memang mengutamakan kualitas agar para followers nya bisa mendapatkan manfaat yang di tulis atau di infokan oleh sang blogger.

Kedua adalah blogger yang memntikan traffic dan ranking juga income dengan cara SEO white artinya bisa disebut Blogger ini melakukan sesuai permainan sang Google yang telah ada ketentuanya secara jelas, namun sehebat-hebatnya para pakar Google tidak ada gading yang tak retak, akan selalu ada celah yang bisa di manfaatkan dari celah tersebut, terutama untuk mendapatkan income ... nah disini saya munculkan kubu ke-3

The Third SIDE yang saya nobatkan sebagai kubu grey area (wilayah abu-abu) memang bila memasuki dunia semi hitam ini minimal menguasai jurus2 pemrograman praktis seperti tools yang telah disebutkan tadi, mungkin ada 1 : 1.000.000 orang yang mampu menembus algoritma Google yang dinamis dan salah satu orang tersebut bisa jadi Mas Dian ini orangnya. Ingat diatas langit ada langit yang lebih tinggi dan yang paling tinggi adalah sang pencipta (ALLAH SWT), memang tidak akan everlasting namun ini yang disebut hit n run... gak salah kok memang secara teori tidak melanggar kode etik Google (#menurut saya) buktinya bisa di cairkan... bener khan....

Terakhir kubu ke 4 ... ini sih murni hacking system dan yang jelas kalaupun tembus bakalan kena kasus undang-undang dunia cyber memang tadi saya sebutkan 3 lha kok malah 4 yaaaa.... kan ngk afdol kalo semuanya ngk saya tulis.. tapi yang jelas kubu ke-4 ini tidak saya perjelas dengan bold text karena sudah jelas kalau pun cair anda di uber... kalau ngk sempet cairkan duitnya account anda di block duluan hahaha.... bener kan logikanya...

Kembali ke Mas Dian (sampai saya tulis saat ini belum tahu juga nama lengkap nya) sebagai Milyader dari GA dan BLOGGER, dia sendiri sebenernya hanya ingin memotivasi teman-temannya yang sesama forum untuk bisa seperti dia mengikuti jejak lah istilahnya...
dan ternyata malah menjadi berita hot juga sebagai milyader dari Tegal.. dengan cara Online.

Sebagai penutup dari saya, Mas Dian yang merendah bilang masih newbie ternyata bisa menjadi milyader dalam tempo 1,5 tahun, berarti masi ada jawara lainnya yang belum terlihat dengan penghasilan lebih fantastis lagi, semoga bisa memberikan inspirasi bagi yang melihat sisi positif atas postingan Mas Dian di FB nya, TETAP Semangat.. dan jangan Menyerah... ingat selalu ada celah yang bisa di manfaatkan meskipun tembok kokoh selevel perusahaan raksasa sekelas Google, celah yang di manfaatkan untuk mendulang dolar tentunya....

Terima kasih telah membaca dan memberikan komentar Anda di blog saya...



untuk update tentang seputar Creative Industry Entrepreneur


Tuesday, January 27, 2015

Daihatsu Sirion Sahabat Muda Indonesia

Kendaraan Kota (City Car) Sahabat Muda "Sirion"


Sebuah kebanggan akan kendaran yang compact dan sporty berjenis hatckback, Daihatsu Sirion hadir dengan penuh kelincahan juga irit bangeeddd di bagian BBM, lihatlah body dari Sirion ini jika di cat warna kuning nggak kalah trendy- nya dengan Bumble Bee di film Transformer saat dia jadi mobil lho....


Dengan 5 pintu disekelilingnya memudahkan untuk mengangkut penumpang, sangat disukai anak muda juga mobil ini. Berkapasitas mesin 1300 cc yang cukup powerfull dikelasnya karena mobil ini sangat compact dan lincah. Persaingan bisnis kendaraan di kelas ini juga sangat rapat sekali maka Sirion memberikan nuasa serta warna baru untuk ditampilkan.

Oh ya untuk membuat para sahabat muda Sirion, agar tidak ketinggalan berita atau panggilan telepon penting. Tentunya butuh yang namanya daya tambahan seperti Power Bank untuk baterai HP, bila kita lihat pada smartphone iPhone misalnya yang tidak besar kapasitas baterainya maka akan butuh powerbank tersebut namun jangan kuatir di dalam dashboard Daihatsu Sirion ini bisa ditambahkan car charger untuk tambah daya smartphone (iPhone) Anda praktis bukan. 

Kemudian kita memasuki data teknis dari sebuah city car Sirion ini, berikut data teknis untuk Sirion edisi 2012 namun secara keseluruhan dengan keluaran tahun 2015 ini kemungkinan memiliki kemiripan, mari kita lihat
1. Mesin
  • Tenaga : 90 Tenaga Kuda
  • Torsi : 116 Nm
  • Isi Silinder : 1298 cc
  • Jenis Mesin : KE-VE, DOHC, VVTi

2. Data Teknis Lainnya
  • Sistem Penggerak : FWD
  • Transmisi : 5 Kecepatan (M)

3. Dimensi Mobil
  • Berat Kosong : 930 kg
  • Kapasitas Tangki : 40 L
  • Dimensi (L x W x H) : (3690 x 1665 x 1545) mm
  • Jarak Sumbu : 2440 mm
  • Radius Putar Minimum : 4700 mm

4. Rem
  • Rem (Belakang) : Tromol leading dan trailing
  • Rem (Depan) : Cakram berventilasi dengan booster

5. Suspensi
  • Suspensi (Belakang) : Torsion Beam dengan per keong
  • Suspensi (Depan): MacPherson Struts dengan per keong dan stabilizer

Dilihat data tersebut Sirion memakai penggerak depan (FWD) dibuat supaya lebih praktis dan efisien karena tidak adanya as kopel dan garden pada roda belakang, juga membuat berat keseluruhan body bisa berkurang 20% dibandinkan penggerak roda belakang (RWD), jadi akan menambah irit BBM yang akan dikonsumsi karena adanya beban yang berkurang sekitar hampir 200 kg dengan sistem FWD ini.

Dengan menunggu varian baru yang akan di launching, Daihatsu akan mengadakan Slalom test drive, merupakan kesempatan menarik untuk bisa diikuti, kita akan coba dengan tantangan yang luar biasa tentunya. Go Daihatsu Sirion sahabat muda Indonesia #SirionSlalom2015 @DaihatsuInd




Tuesday, July 24, 2012

New Era from digital photo from Alaric Studio

We always serve with passion and heart

we give your best moment to remember with picture more than thousand word, a good picture doesn't need explanation.
Follow our twitter @AlaricStudio give you tips for take picture and sharing my works.
Here my facebook fan page Alaric.Studio 


thanks
best regards,
..:: Admin ::..

Yunan Yusmanto
+62 81 334 25 5050
Whatsapp or Call

Sunday, January 15, 2012

Brownies Koe - Kue Brownis Keju cuma 32 ribu aja!!!

Brownies Koe rasa keju sudah bisa dipesan, terdiri dari 2 lapisan yang sangat memikat yaitu keju dibagian toping dan coklat di layer bawah... dijamin MAK NYUSSSSS...

Kami tunggu order anda ...  (tetap Bisa PESAN ANTAR*)
minimum order 4 Pack


Saturday, January 7, 2012

Cinnamons Brownies (Kue Brownis Kayumanis)

Merupakan brownies kukus dengan 2 lapisan macamnya... layer bawah merupakan full brownies coklat, sedangkan lapisan atas / toping kita berikan cita rasa Kayumanis.. cuma 25rebu aja... (barang limited)
Silahkan kunjungi web kami di www.brownieskoe.com

another taste from chocolate brownies