Saturday, February 7, 2015

Mas Dian Blog - Review

Milyader Blogger dan Trik Google Adsense dari Tegal, Jawa Tengah,Indonesia
Seolah baru saja kita melek IT ini dibuat bengong.... memang ini sebuah trik marketing yang sangat jenius dari sosok Mas Dian sang GA (General Adsense #smile sebenernya dibaca Google Adsense) anak muda yang bisa disebut memiliki Hoki tinggi di bidang dunia marketing yang berbasis SEO.

Anda bisa melihat profilnya di FB : elfatih1924  yap profil Mas Dian yang mendadak populer dengan gayanya yang BERANI membuat gebrakan dari cah "ndeso" namun memiliki rejeki kota dengan meng upload foto berikut ...
Blogger Tegal
Hasil Adsense yang diperoleh Mas Dian

Ya gara-gara foto tersebut telah menjadi viral marketing yang menggelinding bak bola salju dan mungkin terus membesar,
MEmang di FB mas dia tidak sungkan2 untuk membagi ramuan obat ajaibnya...

Berikut cuplikan dari tulisanya simak baik-baik ya :
"Paling males membuat strategi off page dg Piramida Link Building/BL, 
tinggal klak klik kluk beberapa menit lalu shutdown kompi tinggal tidur deh...
jadi deh, makasih tong fang akhirnya jari-jari ane ga keriting lagi...
Kalau bisa dipersulit kenapa dipermudah? Eh nulisnya terbalik....
Kalau bisa mudah kenapa harus sulit?
Bumbu Racikan:
>>>GSA SER
>>>GSA SEO Indexer 
>>>GSA Captcha Breaker atau yg bagus DBC
>>>SSD Windows VPS
>>>min 1K email accounts
>>>min 10 Private Proxy
>>>Content Scraper+Spinner sesuai selera
>>>100K-800K verified links list For GSA SER"

Walaupun telah membagikan ilmunya namun belum tentu obat ajaib ini bisa di duplikasikan dengan mudah tentunya, dari segi sisi BLOGGER menurut saya pribadi lho yaaa ada dua (2) kubu sih atau 3 (tak kasi bonus biar rame hehe)....
Pertama bisa disebut kubu yang mementingkan KONTEN dalam membangun image sang penulis, disini sang blogger tidak terlalu mementingkan sisi income yang terlalu dalam, karena memang mengutamakan kualitas agar para followers nya bisa mendapatkan manfaat yang di tulis atau di infokan oleh sang blogger.

Kedua adalah blogger yang memntikan traffic dan ranking juga income dengan cara SEO white artinya bisa disebut Blogger ini melakukan sesuai permainan sang Google yang telah ada ketentuanya secara jelas, namun sehebat-hebatnya para pakar Google tidak ada gading yang tak retak, akan selalu ada celah yang bisa di manfaatkan dari celah tersebut, terutama untuk mendapatkan income ... nah disini saya munculkan kubu ke-3

The Third SIDE yang saya nobatkan sebagai kubu grey area (wilayah abu-abu) memang bila memasuki dunia semi hitam ini minimal menguasai jurus2 pemrograman praktis seperti tools yang telah disebutkan tadi, mungkin ada 1 : 1.000.000 orang yang mampu menembus algoritma Google yang dinamis dan salah satu orang tersebut bisa jadi Mas Dian ini orangnya. Ingat diatas langit ada langit yang lebih tinggi dan yang paling tinggi adalah sang pencipta (ALLAH SWT), memang tidak akan everlasting namun ini yang disebut hit n run... gak salah kok memang secara teori tidak melanggar kode etik Google (#menurut saya) buktinya bisa di cairkan... bener khan....

Terakhir kubu ke 4 ... ini sih murni hacking system dan yang jelas kalaupun tembus bakalan kena kasus undang-undang dunia cyber memang tadi saya sebutkan 3 lha kok malah 4 yaaaa.... kan ngk afdol kalo semuanya ngk saya tulis.. tapi yang jelas kubu ke-4 ini tidak saya perjelas dengan bold text karena sudah jelas kalau pun cair anda di uber... kalau ngk sempet cairkan duitnya account anda di block duluan hahaha.... bener kan logikanya...

Kembali ke Mas Dian (sampai saya tulis saat ini belum tahu juga nama lengkap nya) sebagai Milyader dari GA dan BLOGGER, dia sendiri sebenernya hanya ingin memotivasi teman-temannya yang sesama forum untuk bisa seperti dia mengikuti jejak lah istilahnya...
dan ternyata malah menjadi berita hot juga sebagai milyader dari Tegal.. dengan cara Online.

Sebagai penutup dari saya, Mas Dian yang merendah bilang masih newbie ternyata bisa menjadi milyader dalam tempo 1,5 tahun, berarti masi ada jawara lainnya yang belum terlihat dengan penghasilan lebih fantastis lagi, semoga bisa memberikan inspirasi bagi yang melihat sisi positif atas postingan Mas Dian di FB nya, TETAP Semangat.. dan jangan Menyerah... ingat selalu ada celah yang bisa di manfaatkan meskipun tembok kokoh selevel perusahaan raksasa sekelas Google, celah yang di manfaatkan untuk mendulang dolar tentunya....

Terima kasih telah membaca dan memberikan komentar Anda di blog saya...



untuk update tentang seputar Creative Industry Entrepreneur


1 comment:

Unknown said...

Izin komentar Suhu, ane sendiri masih berusaha mendalami SEO tapi sudah bertahun-tahun jalan di tempat nggak ada perubahan. Terima kasih suhu telah berkunjung ke blog seorank nyubi...